Essa vestimenta
foi criada pelos monges franceses em plena era medieval, mais tarde foi copiada
pelos reis franceses que copiaram a vestimenta e acabaram popularizando no
mundo inteiro, se tornando um padrão clássico.
Em primeiro lugar
temos o “Toque Blanche”, é um elemento clássico, chapéu alto, redondo e
plissado.
Em seguida temos
o lenço para pescoço, muitos acham que é apenas um acessório de charme, mas que
na verdade tem a função de absorver o suor da nuca.
Temos também o
Dolman, o jaleco possui manga ¾, frente dupla e é feito de tecido térmico para
dar ao chef mais conforto.
Para completar, a
calça em xadrez pequeno e avental de cintura que deve ser longo, são peças essenciais.
Na UED temos uniformes
para Cozinheiros
Confeccionamos uniformes para cozinheiros com tecidos de
qualidade e muito estilo.
Os modelos são
desenvolvidos visando à durabilidade, conforto e valorização de seus
colaboradores
Para mais informações,
entre em contato conosco e solicite um orçamento!
Telefones:
(11) 3667-5200
(11) 3798-1561
(11) 3798-1562
Nenhum comentário:
Postar um comentário